熊猫矿机实现比特币12nm芯片量产

发布时间:2018-08-27 18:08 本条阅读:

据接近台积电的人士透露,来自深圳的熊猫矿机,最近已完成了其自主研发的比特币12nm芯片量产,可能会在Q3-Q4发布多款比特币矿机。熊猫从16年以来一直专注于品牌显卡矿机,此番杀入比特币ASIC阵营参与竞争,一方面说明熊猫意欲完成ASIC和GPU挖矿市场的双面布局,另一方面也说明ASIC比特币市场的竞争正在逐渐白热化,比特大陆原本近乎垄断的市场也正在被后起之秀逐步分而食之

免责申明:本文是 [ 雷电财经 ]原创稿件, 版权属 [ 雷电财经 ]所有,未经授权不得转载, 已经协议授权的媒体下载使用时须注明 稿件来源: [ 雷电财经 ], 违者将依法追究法律责任。根据国家《关于防范代币发行融资风险的公告》,社会公众应当高度警惕代币发行融资与交易的风险隐患。如您对本文存在异议,或不巧侵犯了您的合法权益,请通过邮件联系我们!